位置:首页>>瞄准优质目标,扛起责任担当  
瞄准优质目标,扛起责任担当
2019/11/22 15:19:02 

瞄准优质目标,扛起责任担当

——学院召开人才培养工作评估第四次全体教师会议

11月21日下午,美术学院在文昌楼412会议室召开人才培养工作评估第四次全体教师会议,重点围绕学校人才培养工作预评估反馈意见和专题会议精神,部署下阶段学院迎评工作的目标、内容和要求,会议由学院书记陈竹林主持。

会上,副院长黄斌斌介绍学校人才培养工作预评估基本情况,重点通报了专家组对我校人才培养工作提出的意见和建议,要求全院教师围绕学校党委、校长室以及教务处的具体要求,强化“五个意识”,落实“五项工作机制”,积极查摆问题、自查不足,切实加以整改,有效落实到位。

随后,院长朱敏结合学院工作进行具体部署安排,主要针对下一阶段迎评工作提出三点目标要求:一是全体教师要进一步明确评估重要性高度重视评估工作,不断完善迎评材料;二是全体教师要紧紧围绕学校迎评这一中心工作,全力以赴,精心准备,确保各项准备工作富成效;三是全体教师要认真打磨课程标准解读和说课文稿,制作PPT课件,多讲多练,人人争优。

最后,学院书记竹林书记指出,美术学院办学历史悠久,教学成果丰硕,专业特色鲜明。全院干部和教师要秉承学院“崇德、艺、精教、”的优良传统,齐心协力,聚精会神,把此次迎评工作作为全面展示学院师生精神面貌、弘扬优良传统的平台。陈书记强调,人才培养工作评估关乎学校的发展,关乎学院的专业建设,是学校今后发展和建设的基石,全院干部和教师要围绕学校党委、校长室关于加强“五个意识”的精神,建立工作机制,瞄准优质目标,扛起责任担当高质量完成学院人才培养迎评工作。

 
学院概况 NAN TONG
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校美术学院    地址:江苏省南通市城山路24号    邮编:226006
苏ICP备11037838号     技术支持:南通经典网络科技