位置:首页>>以赛促学 助推专业发展  
以赛促学 助推专业发展
2021/1/4 16:19:14 

12月中旬,美术教育系组织美专19级、美术18级、美术19级各班推荐选手参加了人物速写和静物素描比赛。经过专业老师认真严格评审,共分项评选出一等奖12名,二等奖19名,三等奖25名。  

12月31日中午在学院会议室举行了简短而热烈的颁奖仪式。美术教育系主任沈如春老师对获奖学生表示祝贺,说明进行专业技能比赛的目的和意义,并且以后技能比赛将常态化进行,更好地促进学生专业发展。副院长黄斌斌老师要求同学们戒骄戒躁,认识不足,找准目标。“功夫在平时,付出必定有回报,”他鼓励同学们苦练专业基本功,力争再创佳绩。随后分奖项颁奖,获奖选手门手捧获奖证书,脸上洋溢着开心笑意,纷纷表示认真训练专业技能,今后比赛更加积极参加。

 

 

   专业技能竞赛,以赛促学,形成教与学的良性互动,有效教学质量助推专业建设发展,有力促进内涵提升。

 

 
学院概况 NAN TONG
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校美术学院    地址:江苏省南通市城山路24号    邮编:226006
苏ICP备11037838号     技术支持:南通经典网络科技