位置:首页>>知行合一学党史 提质增效见行动  
知行合一学党史 提质增效见行动
2021/7/6 15:48:38 

学院党支部举行党员组织生活会

7月4日上午,学院支部在404党员活动室举行“知行合一学党史,提质增效见行动”组织生活会,交流思想,总结工作,开展批评与自我批评。陈竹林书记主持会议。

陈竹林在回顾2021年上半年支部工作时指出。上半年,美术学院党支部在学校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党史学习教育这一主题,组织学院党员、教师开展内容丰富,形式多样的党史学习教育活动。先后举行“铭记历史,奋力前行”党史学习教育、 “绘百米长卷,颂百年党史”绘画展示、 庆祝中国共产党建党100周年“彩墨传情,丹心向党”教师书画设计作品展览,上“画说党史,学史力行”党课,教育引导党员和教师学史明理,学史增信,学史崇德、学史力行,坚定理想信念,做“四有好老师”。

全体党员围绕“知行合一学党史,提质增效见行动”一题,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,从党史理论学习、理想信念、党性修养、立德树人、专业发展等方面剖析了各自存在问题,分析问题的原因,提出改进的措施。

陈竹林希望党员同志要不断提高学习新思想、新理论和中国共产党历史的行动自觉,把理论学习的思考和认识落实到立德树人的行动之中,做知行合一学党史,提质增效见行动的领头雁。

 
学院概况 NAN TONG
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校美术学院    地址:江苏省南通市城山路24号    邮编:226006
苏ICP备11037838号     技术支持:南通经典网络科技