位置:首页>>访企拓岗:走进爱艺笙艺术培训学校  
访企拓岗:走进爱艺笙艺术培训学校
2022/6/9 10:29:11 

为了深化学院的专业建设,推进校企合作深度融合,了解岗位需求,拓展学生就业渠道,6月8日,学院书记陈竹林、团总支书记许锐来到开发区图书馆,走进爱艺笙艺术培训学校,与学校负责人陈泰鑫交流校企合作、人才培养和岗位需求情况。

陈泰鑫通过短片和PPT介绍了学校的办学情况爱艺生艺术培训学校是经教育部门正规审批的具有民办办学资质的艺术培训学校。学校致力于青少儿艺术素质的培养,专注青少儿书法、美术和设计创意能力发展。学校与中国美术学院、南通大学、西安美术学院、开发区青少年活动中心等合作办学,综合教育资源,聚焦艺术类公益课程建设,寓教于乐,开展艺术类社会实践,受到青少儿的欢迎和社会的好评。他对来自我院3名毕业生的工作能力给予了充分的肯定,同时指出作为艺术培训学校急需美术和书法复合型人才,而我院的毕业生与他们的岗位需求契合度很高,希望深化合作,为他们输送优质的美术人才。

陈竹林感谢陈泰鑫的热情接待,介绍了我院专业建设和美术人才培养情况,指出社会办学作为学校教育的有益补充,为高职院校学生的职业能力提升提供了多元的实践和发展平台。访企拓岗是强化专业人才高质量发展,主动适应社会人才需求,无缝对接毕业生就业的重要举措。同时表示,可以在课程、师资和社会实践活动的形式等方面深化合作与研究,共同开发美术类建设项目,合力推进我院学生职业能力和社区青少儿艺术素质的高质量发展。

 
学院概况 NAN TONG
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校美术学院    地址:江苏省南通市城山路24号    邮编:226006
苏ICP备11037838号     技术支持:南通经典网络科技