位置:首页>>学院召开学生干部会议  
学院召开学生干部会议
2022/10/3 10:07:51 

9月30日下午,学院在404会议室召开学生干部会议,安排国庆假期及学生返校工作,学院书记陈竹林,各班班长、团支部书记参加会议。学院副书记胡晓红主持会议。

     胡晓红围绕班级管理的工作目标和任务,要求学生干部进一步强化身份意识,明确工作职责,发挥模范作用,认真对照学校、学院提出的管理要求,做辅导员和班主任的得力助手,分工合作,认真落实班级的思想建设和日常管理工作。

   陈竹林在与学生干部的交流中指出,学生干部是学院班级管理的重要力量,在班集体的思想建设、学风建设、日常管理等方面具有桥梁作用。重点围绕校园的疫情防控和教育教学秩序,希望学生干部有认识,思想向上,自觉维护校园的稳定和安全;担责任,以身作则,协助辅导员和班主任精细做好班级常规管理工作;求实效,团结同学,营造优良班风,争创一流的工作成绩。
 
学院概况 NAN TONG
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校美术学院    地址:江苏省南通市城山路24号    邮编:226006
苏ICP备11037838号     技术支持:南通经典网络科技