位置:首页>>美师美生喜迎2022级新生  
美师美生喜迎2022级新生
2022/10/9 14:55:47 

10月9日,整洁优美的校园,天高云淡,彩旗飘扬。学院的老师和同学,满怀热情,喜迎来自江苏、安徽、云南、四川、贵州、江西浙江等省250多名2022级新生。

早上7点,学院2022级各班辅导员班主任)陶然、张琦琰、阎瀚、沈袁达老师以及学院30名志愿服务的同学来到学校南门口的报到处,认真逐一查验新生的健康信息,收取新生报到的相关材料,安排新生宿舍,发放校园一卡通,指导新生熟悉生活和学习环境。学院书记陈竹林、院长朱敏副书记胡晓红亲临现场与辅导员、班主任沟通新生的报到情况。30名学生志愿者面带笑容,不辞辛苦,往返学生宿舍和报到处之间,热情为新生搬运行李,指导新生熟悉校园环境,融入新的学习生活。

为了落实校园疫情防控的要求,维护师生的健康和校园安全,学院沈如春、丁国凯、刘琰和高广毅四位老师早早来到南通汽车站,身穿防护服,迎来送往,为新生提供接站服务。学院团总支书记许锐老师带领15名学生志愿者为来自市外的新生在健康测期间配送一日三餐

 
学院概况 NAN TONG
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校美术学院    地址:江苏省南通市城山路24号    邮编:226006
苏ICP备11037838号     技术支持:南通经典网络科技