位置:首页>>学院召开应急值班人员会议  
学院召开应急值班人员会议
2022/10/24 11:29:42 

10月22日下午,学院在404会议室召开应急值班干部、辅导员会议,落实学校应急值班干部会议精神,就近期的学院学生管理和线上教学以及校园疫情防控工作提出要求。学院书记陈竹林主持会议。

会议强调,应急值班的管理要精细,工作要耐心,方法要得当,服务要热情。值班干部与辅导员要一起深入学生的学习和生活区域,与学生谈心谈话,定时召开学生座谈会,了解他们的需求,解决他们在学习和生活等方面遇到的困难;要加强对学生的教育和引导,帮助学生提高对疫情防控重要性的认识,凝聚广泛共识,严格执行校园疫情防控规定,自觉参加规定的核酸检测,近期严格控制外卖,非必要不出校园。加强线上教学的组织和监管,值班干部要下课堂听课,了解教学情况,辅导员、班主任要督促学生守时惜时,准时到教室上课,认真听讲,及时完成作业。

 
学院概况 NAN TONG
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校美术学院    地址:江苏省南通市城山路24号    邮编:226006
苏ICP备11037838号     技术支持:南通经典网络科技