位置:首页>>学校领导来学院随堂听课  
学校领导来学院随堂听课
2022/10/24 15:18:03 

为了保证疫情防控下线上教学的正常秩序,有效线上教学,提高教学的质量,10月24日上午,学校校长朱月萍、副校长陈玉君,教务处处长张建平来学院随堂听课,了解学院线上教学情况,对学院教师认真线上教学给予了肯定,就如何提高线上教学的效果提出了具建设性的指导意见。

 

   同时,学院书记陈竹林、副院长黄斌斌,辅导员陶然、阎瀚等老师也分别来到美术教育192201、212,美专222的教室随堂听课。听课之后,学院领导与学生随机了解同学们的学习情况,从教学准备、教学过程、教学效果以及教学设备运行等方面与其他听课老师进行了交流,重点就如何改进行线上教学专业训练的指导方法、怎样提高学生的学习注意等提出了改进的措施。

 
学院概况 NAN TONG
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校美术学院    地址:江苏省南通市城山路24号    邮编:226006
苏ICP备11037838号     技术支持:南通经典网络科技